Мама, а будет небо?

-Мама, а будет небо?
-Будет, как будешь ты.
-Мама, а что ты плачешь?
-Страшные снятся сны...
-Мама, но ведь есть солнце.
-Да, сынок, ведь есть ты.
-Ты не плачь, успокойся,
Пусть хорошие снятся сны.
И вот обнимаешь, словно
Он небо и солнце твоё.
Господи, как же сильно
Сердце болит моё.
Где-то вот также дети
Маме шепчут: "не плачь и спи".
Или же мамы плачут,
Что деток уже не спасти.

- Мама, а будет небо?
- Будет, пока есть ты.
- Мама, а ты меня любишь?
- Сына, ты - моя жизнь.
Тая ЁЖ, Чебоксары

8 марта 2022


Рецензии