Зачем на свете жить
А потом от тебя останется –
Что-то вроде сухого листочка,
Вниз летящего, тихо шурша.
И каких-нибудь полглоточка
Эликсира, который – душа.
Д. Самойлов.
Зачем на свете жить,
Зачем чего-то ждать?
Коль всё равно нам всем
Придётся умирать.
Мы знаем - всем назначено
Закончить этот круг,
Проститься нам с тобою
Придётся милый друг.
Придётся непременно
Огонь свечи задуть,
Закончив на земле
Недлинный жизни путь.
Носком ботинка землю
Легонько ковырнуть
И, тяжело вздохнув,
В ту темноту нырнуть.
Свидетельство о публикации №122030800792
Ответить скромно как нибудь
За всю недлинную дорогу,
За непростой по-жизни путь.
С Уважением! Удачи!
Виктор Шмаль 12.10.2022 22:30 Заявить о нарушении
Герман Щербаков 12.10.2022 23:17 Заявить о нарушении