Мне приснилась сегодня мама
И как будто ей плохо очень,
И как будто там злая дама
На неё ворчит между прочим...
И как будто дышать больно,
И как будто устали плечи,
А врачи совсем недовольны...
На животе маме легче...
Так устала моя мама,
А лечение не помогает,
Но в молитвах твердим мы упрямо:
"Бог помилуй, спаси! Ты над нами!
Помоги, сохрани нашу маму,
И оставь её на Земле,
Дай здоровья и сил,
Ты над нами! И решать, конечно, Тебе."
И надеемся мы, и верим,
То что будет всё хорошо,
И откроем мы храма двери,
Бога благодарить ещё...
С мамой вместе придём
молиться,
Чтобы Богу тепло отдать,
Чтобы Богу опять поклониться,
Что послал он нам благодать.
С мамой вместе мы в радости будем,
И Любовь будет с нами всегда!
И расскажем об этом людям,
А болезнь уйдёт навсегда.
Наша мамочка будет с нами.
Жить и радоваться на Земле.
Но а мы будем её цветами
Наяву, а не во сне...
8.03.2022
Анна Шеремета
Наша любимая и родная мамочка, с праздником весны! Здоровья, здоровья, здоровья тебе! Спаси Бог! Твои дочки.
08.03.2022
Анна Шеремета.
Свидетельство о публикации №122030807912
Как трогательны и трепетны твои строки,
обращённые к маме.
Пусть Бог пошлёт ей скорейшего выздоровления и сил.
Держитесь,сил Вам и терпения.
С душевной поддержкой.
Валентина Иконникова 15.03.2022 14:12 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 15.03.2022 15:15 Заявить о нарушении