ЭТО НЕ ЧУДО!
Мою Родину!
Не гневите!
Божий лик!
Пути Руси!
Не Вами пройдены!
А мучениками!
На иконах!
Выведен!
Каждый крик!
И муки вы давно не знали!
Не голодали!
Не получали похоронки!
Откуда желанье такое!
Война!
Свидетельство о публикации №122030807890