Я слишком близко приняла

Я слишком близко приняла,
Твои слова так ранили мне душу,
Перешагнув порог квартиры
Я разрыдалась от обид.
И если бы  ты только смог
Позволить прикоснуться к твоим ранам,
И Исцелить своей любовью,
И все ненужное испепелить .
Я задыхалась от твоих переживаний,
И очищала боль слезами,
А чувства наши не ушли
Как будто не было тех лет и перерывов.
Пожалуйста, пусть в этот раз
Мы обойдёмся  без обрывов.
Я знаю, без обид хотел,
Ты сильно  оттолкнул в момент.
Поверь , мне тоже страшно
Забыть про травму отвержения.
И преданно все это время ожидая,
Надеялась подзарядить тебя,
Продвинуть твою жажду жизни,
Уравновесить пыл любя.
И если души тянутся друг к другу,
И сердце щемит от разлук,
Давай мы будет бережно повсюду
Дарить  тепло от наших рук.


Рецензии