Будем солидарны

8 Марта – весенний праздник.
И я выйду попрощаться с зимой.
Деревья, как в чудесной сказке,
Окутаны кружевной бахромой.

А весна уже близко, рядом.
Скоро природа просыпаться начнет.
Небесная канцелярия исправно
                командует парадом,
Из года в год верно ведет отсчет.

8 Марта – международная женская
                радость.
Поздравления женщины получат все.
Пусть будет и женская солидарность:
Миру – мир! И «нет» никогда, нигде
                войне.


Рецензии