Театр горячих огненных страстей...

Хранилище семейного уюта,
Театр горячих огненных страстей,
Он одинок и тих, ещё  минута:
Прильну к нему, прося его: "Согрей".


Согрей меня, в своём безумном танце,
Движеньем экспрессивного огня,
Сожги, наигранное с пошлым глянцем,
Притворство, поглотившее меня.


Живой  источник света и тепла
И островок любви и единенья,
Средь битв жестокого  людского зла,-
Крепкий союз блаженства плоти с ленью.


Мой верный рыцарь, преданный герой,
Усмиритель ссор  бессмысленных и бед,
В миг тёплого общения с тобой
Морозных зим нет и холодных лет.

Полёт души, раздумий захолустье,
Земная страсть, житейская любовь,
Шкатулка памяти, с оттенком  грусти,
Стихии храм - КАМИН домашний мой...


Рецензии