А вы видели моими глазами

"А ВЫ ВИДЕЛИ МОИМИ ГЛАЗАМИ"
©ЛАДОДЕЯ ;

А вы видели моими глазами,
Что на сердце таю, лелею?
Вы шагали моими ногами,
Спотыкались, любили, ревели?

Улыбались, когда больно,
Когда щемят в сердце занозы?
Или только сейчас узнали,
Что бывают шипы у розы?

Осуждающих вагон и тележка.
Невдомёк им чем сердце дышит.
Лишь голосят свою кривду.
То, что чувствуют, тем и пышут.

Вы, живите богато, счастливо,
Но не лезьте в чужие судьбы!
Ведь мы все на планете этой
Не судьи, а просто люди.

08.03.22


Рецензии