Не позвольте России упасть!

Что Вы хотите услышать?
Молитву за упокой?
Псалом спасающий души!
Гимн над Страной?

Ни того ни другого!
Вам не положено!
И страна Ваша!
Лишь Божья пядь!

Но души  то!
Сердцем прожиты!


Рецензии