Заслонка закрыта, искры сыпятся

Заслонка закрыта,искры сыпятся.И ветер воет в трубе-
Никто не вырвется- ни праведники,ни грешники.
Вергилий говорит Данте-"Пора возвращаться"-
"Но некуда- на земле страшнее,чем в аду"
Отвечает Данте.-


Рецензии