Я женщина

Я женщина.Улыбка и поддержка 

Я женщина, дарящая уют

Я женщина. Я мама, я надежда

Я женщина. Я за собой веду


Я сильная.Мне многое подвластно

Я знаю, что я многое могу

Я в этом восхитительно прекрасна

Достигну, научусь всему, дойду.


Я соткана любовью ярких красок

Я соткана из ветра и огня

Смотрю в глаза, не надеваю масок

Дарю тепло, которым я полна


Я женщина. Мне страшно доверяться

Быть уязвимой, снять свой щит и меч.

Снять панцирь, и кому-то открываться

Но это путь, который стоит свеч.


Рецензии