Бог и солнце - на всех одно
Не помните Бога!
Не Церкви!
Не минареты!
Не спасут!
Не они - высший суд!
Вы не боитесь,
Переступить порог!
Вам не судья!
Господь Бог!
Вам в этом мире!!
Денег!
Счастья!
Любви!
Так мало?
Свидетельство о публикации №122030807747