Чёртова дюжина

      13 дней войны,
12 с лишним тысяч   
      мёртвых русских...
15 тысяч с небольшим    
     унёс Афганистан
солдат Страны Советов   
     дружных...

а злодеяньям русских
     в Украине,
мародёрству и бесчинству   
     нет числа,
уничтожаются
     дома жилые,
детсады, роддомы,
     школы
идёт невероятно
    зверская война,
где хороши любые
    подлые приёмы...

    варворов ждёт   неотвратимо трибунал:
    как самого царя
всея Руси,
    так приближённых,
себя подобно Гитлеру
    в историю вписал,
но только тот гораздо
    был толковей...

Слава героям Родины   
    моей,
их духу сильному,   
   сплочённости
и доблести их слава.
   самоотверженно
как помогает тыл
  и как страна вся
против Путлера восстала.

   да будет правды и победы торжество,
   Боже храни родную Украину,
    не может вечно побеждать лишь зло,
   Господи, это так несправедливо!..

   в небо как флаг
украинский смотрю
   жовто-блакитне
с солнцем посредине    
   голубое,
руки голубкой
   на груди сложу
и отошлю за мир
   на Украине вскоре...

лети голубка белая моя
   не бойся, милая,
ракетных взрывов,
   ты непременно
донести должна
    посланье Б-гу, чтоб
жила спокойно
    Украина!

8 марта 2022 19:43 *D

Р. S. Слушая украинское радио MFM




   


Рецензии