Стихи... какое это чудо!
Когда ещё далёк рассвет,
Ты, как из звёздного сосуда,
Их достаёшь на божий свет!
Они рождаются с бедою,
Они рождаются в бою!
Они диктуются судьбою,
Они спасают жизнь твою!
Они - то исповедь Нерона,
То - как заклятые враги,
Не любят славы микрофона
И просят об одном - не лги!
Но есть особые собратья,
Хотя они в одном строю,
Они не любят сладострастья,
Но отражают суть твою !
Они мечтают о несметном -
Богатстве родственной души,
Они в мечтанье суеверном
И просят - лишь не согреши!
Скажи, как есть на самом деле,
И пусть да будет стих с тобой,
Как на Христа священном теле
И пусть вся правда! Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №122030807734
Светлана Асташева-Шапиро 08.09.2022 19:04 Заявить о нарушении