Вставай Страна огромная

Вставай на Смертный бой
С фашистской силой темною
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идет война Народная,
Священная война! "

   Сколько нужно жертв
Чтоб уталить ваш голод?
Господь сказал:
-" не делай зла",
Но,
Зло в сознании,
        Сыны вы Матери-
Она Вас уберегла...
... А вы же рубите под корень...
 
 Что Бога нет?
И нет Души? -
Под Свастикой,
      На плечи
Взяли вы грехи-
Против
Своего Народа.

  Вы говорите:
-" слава Украине" -
Гордиться нечем! -
Фашисткая орда
Не любите вы Родину!

 Время,
Отсчет пошёл, оно недолговечно-
 Часы,
Ожидание смерти...

 Какие нужно взять на себя грехи
Чтоб не боятся
Ответа перед Богом?
Вы вспомните
Как Мама Вас любила, охроняла!
   Нет памяти
Где крест, и где икона -
Вы все сожгли...
 


Рецензии