Господь! А не политики - правят нами!

Март!
Ветер не в себе!
Мороз крепчает!
Уже такая мука!
Выбрана весне!
И что бы ни было!
Весна проснётся!
И станет - маем!
Сиренью!
Яблоневым садом...
Небес тьмой!
Бесконечно звёздной!


Рецензии