Матери Матронушке с любовью

Тебя слепою я не называю,
пришла ко мне Ты, где война гремит,
Тебе молитвы сердца посылаю,
а враг невидим, Матушка, не спит!
Он ненавидит Господа и злой он,
и Матерь Божья знает это все!
И это горе, Матушка, не тайной,
ведь Бог всё видит, мир наш - Божий Дом!
Покровом святым над землею стала,
и нас к Себе безсильных позвала,
Царица Матерь, ведь Она Державной!
И под защитой нас всегда вела.
И верю, так угодно было Богу!
Чтоб Ты в наш мир, в семью мою пришла!
И Твое сердце, что страдало много!
Ты нам открыла, мир я там нашла!
Моли Ты Бога, ведь война не нашей,
пусть Он от злых всех семьи защитит,
под небом святым созревает пашня,
пусть зёрна веры Бог наш укрепит!
А мне, моя Матусечка Матроно,
которая все знает обо мне,
защиту шли от бед и ран заслоном,
и всей моей, Матусечка, семье!
...Тебя слепою я не называю,
чем прогневила, Ты меня прости,
к Тебе, любимой, в горе прибегаю,
все силы вражьи, Матерь, погаси!
Пусть черный дух и бес падут без силы,
а нам с Тобою дальше жизнь творить,
пусть духи злобы прочь бегут в могилу,
а нам пошли детей не хоронить...


Рецензии
Тронули за душу ваши строки МОЛИТВЫ
Ангелина! Пошли Бог Мира вашей многострадальной земле!
Молюсь вместе с вами!
Спасибо, что поделились сокровенным!
Терпения вам и вашим близким!
Храни Господь!
С душевным теплом обнимаю. 🌞💧

Галина Фехретдинова Мохова 2   11.03.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галочка!
Мира нам и Божьей защиты от
всякого зла!
С любовью!

Ангелина Длинка   11.03.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.