Запах утренних трав
После ночи трава и цветы будут чисты…
На заре их приветствует шар золотой –
Это солнце встаёт где-то там, за горой.
А к цветам поспешат насекомые разом,
Чтобы не опоздать и убрать нектар сразу.
08.03.2022 г., в 21.02 мин.
Свидетельство о публикации №122030807689