Укрылась в соснах ночь в своём обличье снежном
Проник рассвет в мой сон на вдохе безмятежном.
В окно скребётся день, стремясь залить пространство.
Пытаюсь оправдать его непостоянство.
Хранит палитру чувств в своих больших карманах,
Минуты и часы - надёжная охрана.
Вдруг хлынет синевой, что к полудню созреет,
А солнце - апельсин мне щёки отогреет.
Встречаю каждый день за алостью рассвета,
Забуду стылость зим, дождусь "макушки" лета.
В непостоянстве дней до вечера шагаю,
Ищу знакомый след, порой тебя теряю.
Чтобы найти тебя, шагну в стихотворенье...
Потерянность уйдёт, как злое наважденье.
Свидетельство о публикации №122030807688
Очень благодарна Вам за визит.
Прекрасного дня, если это возможно.
Желаю хороших вестей, которые сейчас очень редки.
Светлана Климашова Дерягина 19.03.2022 10:35 Заявить о нарушении