Пуще зеницы ока, антарктический фольклор

суббота, 22 сентября 2012 г., 08032022 1857

 
   Антарктическая народная сказка
 
 
   Пуще зеницы ока,
   В специальной кожной складке между ног -
   Пингвин-отец яйцо вынашивал-берег...
 
   Бежала мимо мышка, не вписалась в поворот...
 
   Единожды яйцо не уберег -
   Какая дура за тебя пойдет?
 
   Пресекся славный древний род




Рецензии