В дверях на ровном месте
Кошачьей кожи в шерсти
Сегодня утром услыхал
Как заорал он зверски
Под дверь попал дурила
Во двор с нуждою выходила
Жена держа в руках мобилу
Ему башку и придавила
Да-а, кот истошно заорал
Такого он не ожидал
Ну а потом он умирал
Совсем не умер жив остался
Да, не волнуйтесь, жив насилу
И к счастью насмерть не убила.
Свидетельство о публикации №122030807679