Если в сердце вдохновение

Как нелепы все сравнения
Если в сердце вдохновение
Поэтарии всех стран - вдохновляйтесь
Вдохновляйтесь и всю жизнь обновляйтесь

О прекрасное в любви обновление
Ты все более меня и все мение
Буки веди аз и глаголь
И все более во мне моя боль

Поэтариям привык доверять
Я открыл их
Поэтариям нечего терять
Кроме крыльев
Крылья по небу летят бестелесные
Как стихи пока они бессловесные

8 марта 2022


Рецензии