Чёрная песня...
Чёрные звери воздух кусали.
Чёрные звери. Чёрные звери.
Чёрные звери. Лапы из стали.
Чёрные выхлопы в небо пускали.
Чёрные звери. Чёрные звери.
Выстрел ствол подбросит вверх.
Судьбы переменятся.
Переменятся у всех.
Зёрна перемелятся.
Но пока те звери тут,
все слова напрасные.
Ведь теперь цветы цветут
жёлтые, да красные!
Чёрные птицы в небе летали.
Чёрные птицы жертву искали.
Чёрные птицы. Чёрные птицы.
Чёрные птицы. Крылья из стали.
Чёрные птицы землю клевали.
Чёрные птицы. Чёрные птицы.
Бомболюк откроется.
Судьбы переменятся.
Города отстроятся,
люди в них поселятся.
Но пока те птицы тут —
все слова напрасные.
Ведь пока цветы цветут...
Жёлтые, да красные!
Чёрные рыбы плыли ночами
Чёрные рыбы мрачно ворчали.
Чёрные рыбы. Чёрные рыбы.
Чёрные рыбы. Жабры из стали.
Чёрные рыбы берег кусали.
Чёрные рыбы. Чёрные рыбы.
Шахты люк откроется.
Судьбы переменятся.
Берега застроятся,
берега заселятся.
Но пока те рыбы тут —
все слова напрасные.
Ведь пока цветы цветут.
Жёлтые, да красные!
Чёрные песни люди писали.
Чёрные песни души кусали.
Чёрные песни. Чёрные песни.
Чёрные песни строки из стали.
Чёрные песни всех нас достали.
Чёрные песни. Чёртовы песни.
Песни те взметнутся вверх.
Судьбы переменятся.
Переменятся у всех,
никуда не денутся.
Ведь, пока те песни тут,
все слова напрасные.
Ведь, пока цветы цветут...
Жёлтые. Да красные!
Жёлтые. Да красные!
Жёлтые. Да красные!
Феликс Калугин 8.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030807611
Каюм Юлчы 07.10.2022 23:10 Заявить о нарушении
Нет бы, на мороженое дала...)
Машинист Калугин 08.10.2022 10:29 Заявить о нарушении