Львов

Львов в четыре этажа,
Асфальт - брусчатка.
Скрежет рельс и стук колёс,
А в трамвае давка

Монументально выглядят
Церкви и костёлы,
И лошадки резвые
Не щадят подковы.

Лето жаркая пора,
Кирпич раскалён до треска,
Тень заметил под навесом
Рванул туда резко.

Сел в такси и замелькали:
Узкие подворье,
Скверы, парки и дворцы -
Господские угодья.

Рестораны и кафе
Оформлены по моде,
Музыка слышна кругом
И запах кофе.


Рецензии