Смогла бы чье-то сердце я спасти. Э. Дикинсон

Смогла бы чье-то Сердце я спасти,
Жила бы не зазря,
Смогла бы Жизни боль унять,
Все б сделала, любя.

Или птенца в гнездо вернуть,
Что выпал на заре,
В комок из перьев Жизнь вдохнуть.
Все было бы не зря!


If I can stop one Heart from breaking by Emily Dickinson

If I can stop one Heart from breaking
I shall not live in vain
If I can ease one Life the Aching
Or cool one Pain

Or help one fainting Robin
Unto his Nest again
I shall not live in Vain.


Рецензии