***

* * *
Пролетел снаряд - и снова тишина.
"Прекратите это!" - хочется сказать.
На календаре уже весна.
Как же дико хочется поспать.

Взрывы, грохот. Остановлен бег.
Может , мир, а может, я - сошли с ума.
За окно посмотришь - снова снег,
Будто в душу возвращается зима.

8 марта 2022


Рецензии