Ведь ты сама - 8 Марта
8 марта хороводит...
Ты - сегодня не одна,
И грусть тебя пусть не тревожит.
8 марта, как клише.
Весенний день метель задует.
Весну оставь в своей душе,
Пусть ароматами бушует.
Пусть будут ветры, снег, вода,
Гремит гроза, горя азартом...
8 Марта - ерунда.
Ведь ты сама - 8 Марта.
. 7 Марта 2022 г
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122030807489