Грозная поступь Машиаха слышна

Грозная поступь Машиаха слышна ,
Мир сотрясая , сметая преграды ,
Грозная поступь Машиаха слышна .
Только не все будут этому рады .

Люди , без голоса совести жившие ,
Люди ,о Г-споде Б-ге забывшие ,
В грязи пороков засевшие плотно
Иль равнодушьем заткнувшие окна ,

Те, в ком не сердце, а сала кусок ,
Вряд ли услышат к спасенью звонок .
Г-споди Б-же ! На милость надеюсь!
Благо тшувы** донеси до злодея !

Ведь для Тебя нет на свете преград ,
Падшие души верни же назад !
Ради Себя Самого пожалей
Ты своих глупых жестоких детей !

-----
* Поступь Машиаха- признаки приближения Царства Б-жьего на земле
**ТШУВА - ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТВОРЦУ ПУТЯМИ ТОРЫ


Рецензии