Счастье верующих
Нельзя людей судить, нельзя бранить…
Нельзя врагу в отместку сдачи дать
Прикрыв икону, с мужем (женою) страстно спать.
Не напиваться вдрызг, не воровать,
И за спиной других не осуждать
Чтить все запреты, в предрассудках жить...
Порой, на пасху - церковь посетить
Какое ж счастье верующим быть!
Какое ж счастье верить, не искать!
Ведь тот кто ищет, может потерять!..
А кто не ищет тот уже обрёл
Свою дорогу в Библии нашёл.
В ней всё прописано, не стоит сомневаться -
заходить в дебри - с "Дьяволом" встречаться…
Ведь в дебрях неизвестность, тайна пустоты...
Там - Глубина!.. Там обитаешь - Ты!
Свидетельство о публикации №122030807450