Река когда-то встречу подарила

Река когда-то встречу подарила,-
Она же нас потом и разводила...
С ее простором,- что мы есть такое?
Две чайки, пролетевших над рекою,

Из многих тысяч и неразличимы...
Она все так же волны катит мимо...


Рецензии