Переступить Господом предназначенный порог!

Нами опять замутили чей то рай!
Уверив нас же,
В неизбежности происходящего.
Как-будто,
Был последний край!
Последний крик!
Из безнадежности!
А есть уже давно,
Солнечные батареи,
И ветряки...
И никто на планете от рака не излечит!
Смерть для всех - одна!
Только разный срок!
И ни каких не хватит денег!


Рецензии