Сентябрь

За высокими горами
Поднялась уже луна.
Бархатистыми лучами
Осветилась вся земля.
Замерло всё под дивным светом:
Леса, озера и поля.
И как будто только слышно
Тихое дыхание сентября.

    Мария Роз


Рецензии