Из цикла Профессионал

Желая дьявольскую Душку
Промыть,очистить и спасти,
Ушел Иван искать Петрушку,
Да встретил Птицу на пути.
-Какая редкая удача
Вас повстречать среди скота!
Вы к нам из Рая? Не иначе!
И Птица отвечала:-Да!
-Извольте к нам идти на службу!
Наштамповать бойцовский дух
нам срочно нужно!Мир и дружбу!
-Я попугай,а не петух!
Извольте сами к нам явиться!
Мы повторим в который раз:
Кого любить,кому молиться,
И как стрелять не в бровь,а в глаз!


Рецензии