Музыка, музыка, музыка...
Поверьте мне, повсюду,
В дороге за мечтой
Поверят люди чуду.
Ромашковой порой
Проснётся страсть желаний,
Улыбкой озорной
Украсив миг свиданий.
И солнышка клубок
Уронит нить златую
На сказочный лужок,
Теплом его балуя.
Серебрянный карась
Волны причёску вздыбит,
На солнышке резвясь,
Взметнуться к небу рыбы.
А в таинстве стогов,
В соитии порочном,
Вне нравственных оков,
Забьёт любви источник.
Кузнечик стрекоча,
Ночной разбудит сон,
Внемля любви речам,
Мир зацелует он.
Исчезнет тяжесть форм,
Пространство разряжая,
Не соблюдая норм,
На дудочке играя,
Беспечный пастушок,
Над вечностью колдуя,
Вплетёт в полей венок
Мелодию шальную.
И растворив её
В волшебном ритме звука,
Забудет бытиё
Навеки слово мука.
Приветствуя рассвет,
С росой сольются звёзды,
В травах оставив след,
Мечтой наполнят грёзы.
И утренней порой
Проснётся мир нетканный,
Мелодией святой
Родив миг долгожданный.
Свидетельство о публикации №122030807303