Значит люблю!
Всё по Твоему!
Я вроде-бы свободна...
Только пут,
Немерено...
На своей земле...
Я ничтожный раб!
И моя строка!
Это весь мой скарб!
Как Тебе угодно!
Я ведь не хулю!
Я - пою!
Значит - свободна!
Вольна - значит Русская!
Свидетельство о публикации №122030807299