Есть в дождике летнем беспечная шалость...

Есть в майской грозе первозданная мощь.
Есть в дождике летнем беспечная шалость.
А в шелесте тихом желтеющих рощ.
Есть легкая грусть и глухая усталость.
Лишь только белея снегами одна.
Когда уже осень устало заждалась.
Природе зима в безмятежности сна.
Вернет вновь и мощь, и подарит  ей шалость!

Март 2022 г.

Лорин.


Рецензии
Хорошее,понятное и лёгкое стихотворение.

Анна Шумахер   23.05.2023 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.

Лорин   24.05.2023 07:33   Заявить о нарушении