Я вернусь

Я уйду,растворюсь,я исчезну.
Стану прахом на этой земле,
но хочу что бы память осталась
в этих строчках,стихах… обо мне.               

Я вернусь дуновением ветра,
с мелодичным журчаньем ручья.
Ты почувствуешь запах сирени
и поймёшь - это я,это я!               
 
Станут темные ночи теплее,
трели птиц зазвучат в тишине -
это я ,эта песня в апреле
для тебя,от меня,обо мне.               

Я люблю ярко синее небо
и шуршанье листвы молодой,
я люблю пробужденье природы -
потому что родился весной.               
 
Жаль,но всё в этом мире не вечно,
и когда то, но всё же уйду …
но надеюсь,как стихнут метели,
я вернусь в этот мир,я приду.


Рецензии