Дыханье звёзд на кончике пера

Рецензия на «Когда вселенная твоя из-под твоей уйдёт опеки» (Натали Осанна)

Дыханье звёзд - на кончике пера...
Из славных слов отменные цепочки!
И сколько сочинится до утра?
За много дней? И до последней точки?

Глаза души острей телесных глаз,
Им ведомо всё, что скрывают лица.
Смотри, душа! Тебе ещё не раз
В волшебных строчках предстоит излиться!

Совсем весна... Пропел тихонько дрозд,
И выщелки рассыпались сорочьи...
Улавливая свет далеких звёзд,
Душа его переплавляет в строчки...

02.05.2008


Рецензии