Август
Ягод поле нам в лесу,
На пенёчке кто-то спорил,
Прогонял хвостом лису.
Паутинка трепыхала,
Ветром тёплым понося,
Сладкой ягодой немного,
Август угостил меня.
Там черничную поляну,
Показал потом он мне,
И жемчужные росинки,
На другой той стороне.
Свидетельство о публикации №122030800714