***
А от весны - желание
любить и быть любимой…
Ложусь в холодную
постель одна...
Встаю,в зарядку сразу,
И всегда ,закаченной
мечтой , молитвой, мантрой ,встречаю
луч взошедший над
луной улыбкой радости
мечты, надежд .И веры...
Что ты прийдешь сегодня
не во сне.Ко мне.
И ...навсегда!
Защитой, нежностью
своей окутаешь.
В глаза заглянешь,
испытав мгновеньем,
поймёшь - ждала.
Прижмешь рывком
к груди,как малыша.
И грезы, слёзы и любовь,
и горесть ожиданий -
побед , потерь, аварий.
Все здесь, и вместе
с нами, как всегда.
...Я так устала сильной быть
. Или казаться...
Свидетельство о публикации №122030807120