Милый край...
Небо грезит опять тёплым ливнем.
Надышусь у реки допьяна
Травостоем цветущим и дивным.
Между туч розовеет закат,
Ветер тихо играет волною.
И куда бы ни бросила взгляд,
Всюду всё, что мне с детства родное.
В роще гомон кочующих стай,
Летний вечер, пора золотая.
Это родина, милый Алтай,
Я его ни на что не сменяю!
Свидетельство о публикации №122030807115
Татьяна Календа 24.11.2024 06:21 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 24.11.2024 11:03 Заявить о нарушении