Чуть дыша...

Вдохновение Виктор Тарабурин 2 "Колыбельная для любимой." http://stihi.ru/2011/02/19/543

Под капели негромкое пение
Сладко-сладко дремала в ночи.
А ещё, было мне ощущение -
Будто ты со мной рядом сидишь.

Называешь меня своей любушкой,
Сердце тает от нежности слов.
Голубок так воркует с голубушкой,
Когда дарит свою ей любовь.

От таких слов сердечко заходится,
Ты мой сон или ты моя явь?!
За тебя помолюсь Богородице,
Перед ней на колени упав.

Этот миг не пройдёт не замеченным,
Продолженья попросит душа.
А сейчас лунным светом подсвечена
Принимает любовь, чуть дыша.


Рецензии
Очень красиво и нежно, и трепетно!

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Реутова   29.03.2022 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Всё взаимно, с теплом, Галина.

Галина Карнаухова   31.03.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.