Афоризм про больший смысл НЕ поиска ответов на нек

Есть вопросы, на которые есть ответы, но на которые не надо искать ответы. В их осознанном НЕ поиске больше смысла, чем в поиске и даже в нахождении этих ответов.


Рецензии