Наших жизней холсты пустые

Рецензия на «Картина важнее рамы» (Галия Осень)

Изначально - за ручку с мамой,
Оконечно - с умолкшим сердцем,
Мы себе выбираем рамы,
Чтобы выгодно нам смотреться.

Точно так же - в теченье жизни:
Так завещано, так положено -
Ведь о Мысли никто не мыслит -
Лишь бы супер была обложка.

Мы - ни праведники, ни хамы,
Мы - такие, как все, простые:
В дорогие вставляем рамы
Наших жизней холсты пустые...

08.07.2008


Рецензии