Война

Не жалей родная свои пули
Разряжай магазины мне в грудь
Бомби города когда люди уснули
Меж нами закончился мир, ну и пусть


Упрячут в лесах глаза партизаны
веру в любовь что мы не берегли
Начали жить но погибли так рано
Голодные дети в руинах страны

Но взрывы затихнут, придет тишина
И станут яснеть небеса
Отстроим назад города и дома
И ты позовешь меня вновь как война


Рецензии