Лисёнок

Мой милый лисёнок, ты продрог и замёрз,
Твою лапку поранил безжалостный пёс?
Моё солнышко, дай я её полечу,
Обработаю мазью и подую ещё.

Накормлю тебя самым прекрасным обедом,
Угощу тебя курочкой, вкусным омлетом,
И поглажу за ушком, уложу на кровать,
Будем вместе во тьме в небе звёзды считать.

Ты не бойся, я добрый,
Я тебя не обижу.
Если трону - укусишь,
Я не брошусь в обиду.

Стану самым счастливым,
Если сердце откроешь,
Стоит только довериться,
И ты сам все усвоишь.

Ты поверь, я ведь рядом,
Я тебя не обижу.
Если трону - укусишь,
Я не брошусь в обиду.


Рецензии