живая душа

Что толку в ноте, если за ней нет хорошей мысли ?
Что толку в мысли, если не ясно, насколько она хороша ?
Возьми всю печаль, раствори её в сердце,
пусть будут лишь ласковые брызги -
так можно, и так умеет живая душа.


Рецензии