Солнечный денек

Сегодня солнечный денек,
И женщины балдели.
Но там на улице мороз
И дома все сидели.

Ну не пойдешь же загорать,
Коль за окошком 25 !
Но солнышко весеннее
Подняло настроение.

И пусть оно через окно,
И пусть я не в бикини,
Пойду ка печку затоплю,
А то на пятках иней!

            08.03.22г.


Рецензии