Токсичная любовь

Теперь ничуть не страшно.
Ева не любит Адама.
Устали оба от фальши-
Воротником, молью съеденным, ламы.

Теперь ничуть не грустно.
Ева отпустит Адама
К воде переполненной мутью.
Правда восторжествовала.

Теперь ничуть не больно.
Адам свой мирок построит
С яростью карамболи.
Ева ж теперь - параноик.

Они друг друга любили.
"Ева. Адам" - на заборе
Написано, спрятано пылью.
Но звались когда - то любовью.

20 февраля 2022


Рецензии