Лимон
Твой вид бессовестно довольный!"
Но что поделать, если Он
Счастливой делает и вольной.
Она кричит: "Забудь его!
Тебе не быть другим любимой!"
Да только письма от Него
Горят в душе невыносимо...
Она беснуется: "Ты - дрянь!
Он ненавидит ярко-рыжих!"
А Он переступает грань,
И не скрывает взгляд бесстыжий...
Она хватает за грудки:
"Я не пущу и не надейся! "
А в трубке длинные гудки,
И тишина. Ну хоть убейся.
Она рыдает: "Ты - моя!"
А я устало собираюсь.
Расстаться можно и любя,
Но и любя не возвращаюсь...
Она смирилась. Я молчу.
Он ждёт в машине. У подъезда.
Он лишь таксист, ему плачу:
Я просто жажду переезда...
Мне просто душно рядом с Ней.
И я придумала измену.
И нет желания сильней,
Чем эта жажда перемены...
Свидетельство о публикации №122030806958